标题: ┫万众精英┣【075期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】已更新! [打印本页]

作者: 金鸡贺岁    时间: 2007-3-16 20:43     标题: ┫万众精英┣【075期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】已更新!

【033期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】1.5合      开狗02
【034期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】3.9合      开鼠24
【035期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】4.6合      开猪49
【036期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】9.5合      开鼠24
【037期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】1.5合      开猪13
【038期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】3.9合      开龙32
【039期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】10.2合      开虎10
【040期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】1.4合      开猪49
【041期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】5.6合      开鸡27
【042期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】7.4合      开鼠24
【043期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】10.6合      开牛47
【044期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】2.3合      开鸡15
【045期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】10.5合      开虎10
【046期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】1.4合      开狗38   小心参考
【047期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】5.6合      开狗38
【048期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】1.2合      开龙20
【049期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】4.2合      开兔09   
【050期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】10.8合      开牛11   
【051期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】6.9合      开猪37
【052期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】10.7合      开兔33
【053期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】2.4合      开马42
【054期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】3.7合      开虎22
【055期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】3.6合      开鸡15
【056期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】2.5合      开猴40
【057期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】2.7合      开鸡15
【058期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】1.8合      开牛35
【059期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】7.9合      开蛇43
【060期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】1.5合      开猪13
【061期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】2.6合      开鼠12
【062期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】3.7合      开蛇07
【063期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】1.4合      开羊17
【064期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】10.7合      开龙32
【065期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】1.7合      开龙32
【066期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】2.9合      开蛇07
【067期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】2.4合      开猪13
【068期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】1.7合      开猴04
【069期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】4.9合      开虎46
【070期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】4.9合      开马30
【071期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】6.7合      开牛47
【072期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】2.3合      开虎22
【073期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】1.7合      开牛23
【074期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】10.9合      开虎34
【075期】【金鸡贺岁㊣㊣㊣杀二合】11.3合      开???/

六合彩合 数(固定不变)
—————————————————————
1合:01 10
2合:02 11 20
3合:03 12 21 30
4合:04 13 22 31 40
5合:05 14 23 32 41
6合:06 15 24 33 42
7合:07 16 25 34 43
8合:08 17 26 35 44
9合:09 18 27 36 45
10合:19 28 37 46
11合:29 38 47
12合:39 48
13合:49
==========================  

作者: 昵称    时间: 2007-3-16 21:32

顶上好料!谢谢您对本版的大力支持!
作者: 寻己    时间: 2007-3-16 23:56

顶上好料!谢谢分享!
作者: 赛马会    时间: 2007-3-17 12:03     标题: 我顶你

作者: 笑看六合    时间: 2007-3-17 14:22     标题: 高手!顶!

高手!顶!
作者: 昵称    时间: 2007-3-17 21:30

作者: 昵称    时间: 2007-3-25 20:27

顶好料!论坛这几天服务器出了点问题.空间几经转换.感谢大家理解和大力支持!
作者: 十毛    时间: 2007-3-27 01:31

顶高手!
作者: 王朝    时间: 2007-3-27 10:48

我顶你
作者: 寻己    时间: 2007-3-29 16:19

顶你的好料哦!顶无私高手!
作者: 昵称    时间: 2007-3-29 21:37

顶好料!论坛有你是大家的荣幸!
作者: 十毛    时间: 2007-3-30 11:17

顶高手!谢谢分享!
作者: 寻己    时间: 2007-3-31 22:29

顶上好料!顶无私高手!
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-4-1 13:01

作者: 笑看六合    时间: 2007-4-2 23:06

谢谢您的好料!
作者: 寻己    时间: 2007-4-3 12:04

好料!谢谢你了!你是无私高手!
作者: 十毛    时间: 2007-4-3 13:35

顶好料!
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-4-3 17:08

顶上好料!谢谢分享!
作者: 寻己    时间: 2007-4-4 06:30

顶你高手!谢谢分享好料!
作者: 十毛    时间: 2007-4-4 15:17

顶上好料!谢谢分享!
作者: 寻己    时间: 2007-4-5 04:53

顶你好料!谢谢了!
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-4-5 17:04

顶你的好料!谢谢无私分享!
作者: 昵称    时间: 2007-4-5 23:16

作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-4-10 21:46

顶你的好料哦!顶无私高手!
作者: 寻己    时间: 2007-4-12 15:43

顶上好料!杀的好!谢谢!
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-4-12 20:18

顶高手
谢谢分享
作者: 昵称    时间: 2007-4-17 21:11

虽然不舍得.但还是恭喜你进入高区!
作者: 会长    时间: 2007-4-19 22:54

好样的.顶!
作者: 六合才子    时间: 2007-4-21 16:17

作者: 又来了    时间: 2007-4-27 19:44

作者: 六合才子    时间: 2007-5-2 01:47

作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-11 18:28

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 朗文    时间: 2007-5-20 19:16

作者: 万众一心    时间: 2007-5-23 19:52

顶上朋友,谢谢你的好料!!
作者: 恩怨分明    时间: 2007-6-3 19:25

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强██████████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强强
作者: 独语    时间: 2007-6-13 22:41

好料顶上
作者: 李瀚    时间: 2007-6-16 16:27

好料!!!大家来顶一下!!!
作者: №郁闷nn阿磊    时间: 2007-6-16 19:54

作者: 十毛    时间: 2007-6-17 22:50

好料、顶早更新的高手!
作者: 六合剑侠    时间: 2007-6-18 21:59

顶高手顶高手顶高手顶高手
作者: 李瀚    时间: 2007-6-19 08:56

你的是好料!!!永远支持你!!!
作者: 朗文    时间: 2007-6-19 15:35

作者: 朗文    时间: 2007-6-25 10:29

作者: 李瀚    时间: 2007-6-26 08:40

精神可嘉!!!!!!
作者: 李瀚    时间: 2007-6-28 13:36

你是开奖直播的榜样!!!
作者: 十毛    时间: 2007-7-5 00:39

好料!谢谢分享!顶上

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939168.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0