标题: ┫万众精英┣【021期】【㊣金鸡贺岁㊣绝杀一波㊣半波】已更新 [打印本页]

作者: 金鸡贺岁    时间: 2006-8-30 22:22     标题: ┫万众精英┣【021期】【㊣金鸡贺岁㊣绝杀一波㊣半波】已更新

=====================2010=======================
【001期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖紅双〗开:绿双06准
【002期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖绿单〗开:绿单27
【003期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖紅双〗开:蓝双42准
【004期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖蓝单〗开:蓝双10准
【005期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖绿双〗开:紅单01准
【006期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖紅单〗开:蓝单41准
【007期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖蓝单〗开:绿单27准
【008期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖紅双〗开:紅双40
【009期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖绿单〗开:绿双16准
【010期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖紅单〗开:紅双02准
【011期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖绿单〗开:紅双02准
【012期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖紅双〗开:绿双28准
【013期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖蓝单〗开:紅双40准
【014期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖紅双〗开:蓝单41准
【015期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖绿单〗开:紅单13准
【016期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖紅双〗开:蓝双14准
【017期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖蓝单〗开:紅单07准
【018期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖蓝双〗开:绿双16准
【019期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖绿双〗开:绿双44
【020期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖紅单〗开:紅单19錯
【021期】【㊣㊣金鸡贺岁㊣绝杀半波】〖蓝双〗开:
=====================================================
【021期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 绿绿绿绿 开???
【020期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 藍藍藍藍 开紅19准
【019期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 紅紅紅紅 开绿44准  
【018期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 绿绿绿绿 开绿16
【017期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 紅紅紅紅 开紅07錯
【016期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 绿绿绿绿 开蓝14准
【015期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 藍藍藍藍 开紅13准
【014期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 绿绿绿绿 开蓝41准
【013期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 紅紅紅紅 开紅40
【012期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 绿绿绿绿 开绿28
【011期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 紅紅紅紅 开紅02
【010期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 藍藍藍藍 开紅02准
【009期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 紅紅紅紅 开绿16准
【008期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 藍藍藍藍 开紅40准
【007期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 绿绿绿绿 开绿27
【006期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 绿绿绿绿 开蓝41准
【005期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 藍藍藍藍 开紅01准
【004期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 绿绿绿绿 开蓝10准
【003期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 紅紅紅紅 开蓝42准
【002期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 紅紅紅紅 开绿27准
【001期】【金鸡贺岁★★绝杀一波】 绿绿绿绿 开绿06
====================2010====================

作者: 朗文    时间: 2006-8-30 22:49

好料!顶!!
作者: 昵称    时间: 2006-8-31 00:15

好.我来顶你!
作者: 朗文    时间: 2006-9-5 04:54

作者: 昵称    时间: 2006-9-11 16:29

人呢?
作者: 朗文    时间: 2006-9-22 05:18

作者: 朗文    时间: 2006-10-9 15:06

作者: 无情浪子    时间: 2006-10-9 17:46

dddddddddddddddd
作者: 昵称    时间: 2006-10-11 21:35

122期看好你的6尾平码
作者: 大强    时间: 2006-10-13 16:49

顶你的好料!
作者: 小鸡鸡    时间: 2006-10-15 12:37

请早点更新发表,顶上

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽██爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽█爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽██████爽爽
爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽████爽█爽爽爽爽爽
爽爽██爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽███爽爽██████爽
爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽█████爽爽█████爽爽爽
爽爽爽██████爽爽爽爽爽爽爽爽████爽爽█爽爽爽爽
爽爽爽█爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽
爽████爽██爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽爽
爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽███爽███爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽爽██爽爽爽爽爽爽爽██爽███爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽█爽爽█爽爽爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽██爽爽███爽爽爽爽█爽██爽爽█爽爽█爽爽爽爽
爽███爽爽爽爽████爽爽爽爽██爽爽████爽爽爽爽
作者: 彩迷高手    时间: 2006-10-18 22:54     标题: *彩迷高手*

作者: 曾经    时间: 2006-10-19 15:13

好料!!!!!!!!!!!!!!
作者: 曾经    时间: 2006-10-22 14:53

高手就是要顶!!!好料!
作者: 彩迷高手    时间: 2006-10-22 21:59     标题: *彩迷高手*

作者: 彩迷高手    时间: 2006-10-22 22:00     标题: *彩迷高手*

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 彩迷高手    时间: 2006-10-22 22:02     标题: *彩迷高手*

作者: 彩迷高手    时间: 2006-10-22 22:03     标题: *彩迷高手*

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 經典£男人    时间: 2006-10-23 18:41

顶好帖~~~参考重点!!!!!
好帖不厌千回顶,顶上万次也乐意,我今顶上次复次,道声谢谢表寸心!
作者: 苏乐乐    时间: 2006-10-23 22:19     标题: 我只想要特码

我想要特码,不要平码,不过你的料还真的很牛,顶顶顶!!!
作者: 朗文    时间: 2006-10-26 03:15

作者: 朗文    时间: 2006-10-29 13:54

作者: 知己    时间: 2006-10-30 20:07

顶高手!!!!!!!!!!!
作者: 朗文    时间: 2006-11-1 17:13

作者: 朗文    时间: 2006-11-3 15:30

作者: 用心去爱    时间: 2006-11-4 21:21

好料....顶你
作者: 知己    时间: 2006-11-5 00:30

谢谢你无私的奉献!!祝大家好运常来!!!!!!!!!!!!!!
作者: 韩华    时间: 2006-11-5 02:42

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 谁是我    时间: 2006-11-7 15:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶
顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶
顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆您的料真不错☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆  谁是我  ☆☆☆☆☆☆☆顶
顶顶☆☆☆☆☆☆谢谢您了☆☆☆☆☆顶顶
顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶
顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶
顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶☆顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 用心去爱    时间: 2006-11-7 23:29

好料顶你
作者: 昵称    时间: 2006-11-8 10:00

作者: 朗文    时间: 2006-11-9 02:17

作者: 用心去爱    时间: 2006-11-10 01:16

顶你。。。。高手
作者: 知己    时间: 2006-11-10 22:13

谢谢你无私奉献!!祝大家好常来!!!!!
作者: 用心去爱    时间: 2006-11-13 16:13

好料。。顶啊
作者: 深山老林    时间: 2006-11-14 01:41

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 用心去爱    时间: 2006-11-15 09:01

高手。。好料。。顶你
作者: 用心去爱    时间: 2006-11-18 02:47

好料。。顶你
作者: 用心去爱    时间: 2006-11-19 15:35

好料顶你
作者: 凤都才子    时间: 2006-11-20 18:12

做个有素质的看客,看帖请回帖!支持无私高手!
作者: 小河    时间: 2006-11-20 19:44

好料顶顶顶
作者: 姚远    时间: 2006-11-20 21:05

作者: 人海中    时间: 2006-11-22 16:18

好料!顶!
作者: 用心去爱    时间: 2006-11-22 16:30

我来顶。。。
作者: 海滨港湾    时间: 2006-11-22 18:19

平码 15-29 最少二中一
作者: 大夫    时间: 2006-11-22 18:47

作者: 昵称    时间: 2006-11-23 22:21

作者: 凤都才子    时间: 2006-11-24 01:01

--------------------------------------------------------------------------------
顶 好料~~
作者: 用心去爱    时间: 2006-11-25 01:12

好料。。顶
作者: 朗文    时间: 2006-11-25 23:25

作者: 又来了    时间: 2006-11-27 15:22

[广告]: 做个有素质的看客,看帖请回帖!支持无私高手!
--------------------------------------------------------------------------------
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶
顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶
顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆您的料真不错☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆☆☆七郎☆☆☆☆☆☆☆顶
顶顶☆☆☆☆☆☆谢谢您了☆☆☆☆☆顶顶
顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶
顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶
顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶☆顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 兔宝贝    时间: 2006-11-27 18:34

作者: 用心去爱    时间: 2006-11-27 20:00

好料顶啊
作者: 大夫    时间: 2006-11-28 13:05

料好!我顶!!
作者: 二公婆    时间: 2006-11-30 01:00

顶!
作者: 用心去爱    时间: 2006-11-30 01:02

好料
作者: 三毛    时间: 2006-12-1 14:46     标题: 好料就是要顶

作者: 三毛    时间: 2006-12-1 14:48

好料就是要顶
作者: 用心去爱    时间: 2006-12-1 22:24

顶你大中
作者: 天地任我行    时间: 2006-12-3 16:33

作者: 用心去爱    时间: 2006-12-4 09:45

好料顶顶顶
作者: 用心去爱    时间: 2006-12-6 23:13

好料顶顶
作者: 用心去爱    时间: 2006-12-8 17:38

好料顶你
作者: 逸枫    时间: 2006-12-9 08:01

高手!顶~~~~论坛有你更精彩!
作者: 用心去爱    时间: 2006-12-11 01:56

好料顶你
作者: 六精英    时间: 2006-12-11 14:49

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 浪人情歌    时间: 2006-12-11 19:48

作者: 天地任我行    时间: 2006-12-12 12:30

作者: 不不不    时间: 2006-12-12 12:50     标题:

作者: 不不不    时间: 2006-12-12 12:50     标题:

作者: 不不不    时间: 2006-12-12 12:51     标题: 顶老大

作者: 不不不    时间: 2006-12-12 12:51     标题:

作者: 不不不    时间: 2006-12-12 12:52     标题:

作者: 姚远    时间: 2006-12-12 16:07

我非常用力顶!
作者: 万众海浪    时间: 2006-12-14 00:28

顶你期期大中!谢谢支持!
作者: 昵称    时间: 2006-12-14 08:41

148期看猴平肖
作者: 大夫    时间: 2006-12-14 09:59

作者: 大强    时间: 2006-12-14 11:34

顶~~~~好料!!!
作者: 大强    时间: 2006-12-14 12:08

顶~~~~好料!!!
作者: 大强    时间: 2006-12-14 20:56

dddddddddd
作者: 用心去爱    时间: 2006-12-15 22:42

顶你好料
作者: 大强    时间: 2006-12-16 11:51

作者: 姚远    时间: 2006-12-16 21:31

好.我来顶你!
作者: 用心去爱    时间: 2006-12-19 02:53

顶你好料
作者: 甘    时间: 2006-12-19 12:59

谢谢你无私的奉献!祝大家好运常来!!!!
作者: 又来了    时间: 2006-12-19 15:45

作者: 用心去爱    时间: 2006-12-21 09:33

作者: 姚远    时间: 2006-12-22 22:22

作者: 用心去爱    时间: 2006-12-22 23:39

作者: 从没中过    时间: 2006-12-23 11:52

作者: 从没中过    时间: 2006-12-23 12:39

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 从没中过    时间: 2006-12-24 12:31

;P ;P
作者: 昵称    时间: 2006-12-25 01:14

作者: 朗文    时间: 2006-12-25 22:42

作者: 用心去爱    时间: 2006-12-26 00:22

作者: 海滨港湾    时间: 2006-12-29 13:26

我153期11个平码一个也没中 惨...
顶今期............
作者: 海滨港湾    时间: 2006-12-30 10:02

154期特平 15-16-30-36-38 应该有机会中一组!
作者: 墙头草的春天    时间: 2006-12-30 14:38     标题:

作者: 海滨港湾    时间: 2006-12-31 13:27

高手
顶你~~~

作者: 杨杨    时间: 2006-12-31 19:35

好.我来顶你

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939168.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0