标题: 为爱赎罪 hgwyerfn [打印本页]

作者: 后来有他    时间: 2017-5-24 16:39     标题: 为爱赎罪 hgwyerfn

走进我们曾经厮守过的房间,所有的欢乐却都已消失不见。这里记载着我们很多很多回亿,所有好的坏的开心的不开心的,都留在了那个曾经熟悉而现在却陌生的房间里。最近三十天,也许是我人生最痛苦的日子。茶不思北京治疗白癜风医院哪家好饭不想,脑海里就出现有你的画面,你在我面前忽隐忽现。我承认自己没有办法放下你。我在谁面前北京中科医院是假的吗都很坚强,可是每当夜深人静的时候,总是会自己偷偷的流眼泪。我没办法我控制不了自己。我知道不甘心,根本无法释怀。五年的感情哪能说放就放,说没就没。人非草木孰能无情,虽然不知道现在的你,是怎样的一种心情!可是我猜测你心里,应该也不是很好过。从前我们在一起,没有任何约束。每天从早到晚都能在一起,现在的我每天都不敢随意找你,害怕你随时都不方便,害怕我的言语让你上火,怕自己说多了,你切底消失了。我嘴上天天说只要你幸福,我就真心祝福。可谁有这么大度能做到。一想到这些,原本就痛的心好象又被泼上了盐水。   

很多事,不是我想就能做到的很多东西,不是我要,就能得到的,很多人,不是我留,就能留住的。早该明白。总有一天都会曲终人散。从各自的生活里消失,我不甘心不甘心又如何呢!你就像指缝间的阳光一样温暖美好。却是我永远抓不住的。似真非真如若认真必是真,未曾忘,就像对于你一样,始终有着太多抹不去的想念。我知道,你也一样。你亲口告诉我,你已经放下我了,没有想到我会来纠缠。为了不让你为难,这次请让我随你一起消失吧!   

时过境迁谁还记得,沿路错过北京白癜风最好的医院了很多风景,等回头望时,它们都不见。很多时候,记忆中的东西并不是自己想象中的,可能相同的境遇,发生在不同人之间。回忆总是不相同的。也许在这场旅行中,我只是一个过客。只是你再也不会遇到第二个我。现在这样过的有一天,没一天的日子。真的很累,心好累,好痛。我想离开这里了这个地方有太多的回忆、太多的伤心。这里到处都是你留下的足迹。我想找个无人认识的地方。也换个心情,换个环境。再这样下去我会发疯的,会崩溃掉的。可是我要是换个地方的话,那我们就再也见不到面了。心里又放不下你、舍不得你、离不开你。哎!累、累、累、痛、痛。痛到底我该怎么办呢?这样下去比死还痛苦。春天来了,我的心却还停留在冬季里。谁能告诉我,我到底该怎么去选择?   

每日以泪洗面,好象已经成为一种习惯。请允许我叫一声亲爱的当想念成为习惯,当牵挂成为习惯,当爱你成为习惯,我还可以做什么呢?只能独自埋在空间里写,等你来看,就算等不到你,也是一种幸福。因为我的心,一直只为你跳动。是我错过了你,没有好好珍惜。如果一切可以重来,我不会再错过你,如果真的能挽回,我会静静等着你。如果一切可以重来,我不会让你孤寂受委屈。如果一切可以重来,我会好好的爱你。如果一切可以重来,我会做你心里的那滴眼泪好好的爱你。就象你以前爱我一样爱你。就这样简单的相爱,简单的过完余生。没有世人的所有的烦恼,只有我们的爱情。纯粹的爱一场,我们一起慢慢的变老,我们一起地老天荒。让我供养你一辈子,不会让你再受到一点点苦于累。一切的一切都已经成为过去了。如果再也没有了如果。只怪当初的我太冷太残忍,是我很傻很天真,直到看见你转身,才知道什么叫悔恨。多少往事也成空,为爱赎罪泪纵横,让我沉痛的忏悔之声,托春风穿越夜幕,穿越苍穹送达你的身边,静静地等待你的宣判……   

走进我们曾经厮守过的房间,所有的欢乐却都已消失不见。这里记载着我们很多很多回亿,所有好的坏的开心的不开心的,都留在了那个曾经熟悉而现在却陌生的房间里。最近三十天,也许是我人生最痛苦的日子。茶不思饭不想,脑海里就出现有你的画面,你在我面前忽隐忽现。我承认自己没有办法放下你。我在谁面前都很坚强,可是每当夜深人静的时候,总是会自己偷偷的流眼泪。我没办法我控制不了自己。我知道不甘心,根本无法释怀。五年的感情哪能说放就放,说没就没。人非草木孰能无情,虽然不知道现在的你,是怎样的一种心情!可是我猜测你心里,应该也不是很好过。从前我们在一起,没有任何约束。每天从早到晚都能在一起,现在的我每天都不敢随意找你,害怕你随时都不方便,害怕我的言语让你上火,怕自己说多了,你切底消失了。我嘴上天天说只要你幸福,我就真心祝福。可谁有这么大度能做到。一想到这些,原本就痛的心好象又被泼上了盐水。   

很多事,不是我想就能做到的很多东西,不是我要,就能得到的,很多人,不是我留,就能留住的。早该明白。总有一天都会曲终人散。从各自的生活里消失,我不甘心不甘心又如何呢!你就像指缝间的阳光一样温暖美好。却是我永远抓不住的。似真非真如若认真必是真,未曾忘,就像对于你一样,始终有着太多抹不去的想念。我知道,你也一样。你亲口告诉我,你已经放下我了,没有想到我会来纠缠。为了不让你为难,这次请让我随你一起消失吧!   

时过境迁谁还记得,沿路错过了很多风景,等回头望时,它们都不见。很多时候,记忆中的东西并不是自己想象中的,可能相同的境遇,发生在不同人之间。回忆总是不相同的。也许在这场旅行中,我只是一个过客。只是你再也不会遇到第二个我。现在这样过的有一天,没一天的日子。真的很累,心好累,好痛。我想离开这里了这个地方有太多的回忆、太多的伤心。这里到处都是你留下的足迹。我想找个无人认识的地方。也换个心情,换个环境。再这样下去我会发疯的,会崩溃掉的。可是我要是换个地方的话,那我们就再也见不到面了。心里又放不下你、舍不得你、离不开你。哎!累、累、累、痛、痛。痛到底我该怎么办呢?这样下去比死还痛苦。春天来了,我的心却还停留在冬季里。谁能告诉我,我到底该怎么去选择?   

每日以泪洗面,好象已经成为一种习惯。请允许我叫一声亲爱的当想念成为习惯,当牵挂成为习惯,当爱你成为习惯,我还可以做什么呢?只能独自埋在空间里写,等你来看,就算等不到你,也是一种幸福。因为我的心,一直只为你跳动。是我错过了你,没有好好珍惜。如果一切可以重来,我不会再错过你,如果真的能挽回,我会静静等着你。如果一切可以重来,我不会让你孤寂受委屈。如果一切可以重来,我会好好的爱你。如果一切可以重来,我会做你心里的那滴眼泪好好的爱你。就象你以
作者: 代萍琳    时间: 2017-5-28 08:55

挺好啊挺好

麻鱼骨的功效与作用
意想不到柠檬皮有这么多用处
情志养生方法
行房六心理你中招了吗?
情侣间的80个甜蜜方法情侣之间的情趣小游戏
春季减肥窍门一天瘦一斤
动感单车“过劳肥”的减肥利器
中医手法治肱骨干骨折
《临证指南医案》卷三肿胀
女性30岁后的保养知识
秋季干性皮肤如何保养干性皮肤的护理方法
5款自制面膜给肌肤自然养分
坐骨神经痛飞针疗法
刺五加片(哈药集团世一堂)
长妊娠纹的原因和预防方法
防狼秘笈:夏季如何对方色狼
毛叶白粉藤根的功效与作用
喝决明子茶可以治疗青春痘是一个误区
苤蓝的功效:治疗胃病,防治便秘
川滇桤木的功效与作用

作者: 光梅宁    时间: 2017-6-2 15:24

谢谢分享了!

宝宝的小舌头暗示的疾病征兆
巧妙用姜小病不慌
感冒时宜多吃酸味水果甘蔗清热柠檬解毒
《本草纲目》逻辑思维形式初探(上)
中医针灸神奇疗法有效改善痛经
治疗抑郁症的偏方
低GI减肥食谱让你健康稳瘦
跳绳能长高吗
云芝肝泰颗粒(华雨制药)
鸭嘴鲟怎么做好吃鸭嘴鲟刺多吗
特色刮痧便利保健康
我的一次真实艳遇经历性感少妇深夜摸我屁股
婚后哪些星座女最容易出轨女人有这些反常表现肯定出轨了
低血压的人吃什么好多吃这四种食物远离低血压烦恼
怎样选择适合自己的避孕方式
青团的营养价值及功效超市买的青团怎么吃用煮吗
力学增高方法你懂吗?
七步赶走脸上雀斑
女性在房事时哪些部位最敏感
生活中的急救常识关键时刻保你安全

作者: 冰坤珂    时间: 2017-6-3 07:13

我也来顶一下..

史上最恐怖鬼故事在医院里消失的女友
眼睛干涩怎么办5种方法快速缓解眼睛干涩
冬季怎样吃火锅不上火吃火锅的正确顺序
冬天美白有诀窍冬瓜土豆必须吃
有食疗功效的八种水果能缓解身体不适
快速减肥,薏仁食谱你需拥有
拉肚子吃什么药老年人应当这么治疗
春季花酒正当时
让营养白白流失的饮食坏习惯
经常搓额头能防止工作中犯迷糊
薄荷青柠檬水怎么做给你夏季清凉
海鳗的功效与作用祛湿补血营养好
偏食的危害
三七的吃法三七的功效及用法
顺产的明星有哪些_盘点那些为顺产的明星
“捕风捉影”:查查乳腺纤维瘤
柠檬可以去狐臭吗柠檬治感冒有奇效
秋季养生
亚健康症状上班族容易呈亚健康状态
零食当早餐容易伤肠胃

作者: 宇持敏    时间: 2017-6-15 02:24

好东西大家分享

针刀治疗骨关节炎
揭秘:16种具有预防肺癌的食物!
孕妇夏天勿乱涂指甲油
中医告诉你芦荟的功效
吃谷物早餐的人体重比不吃早饭的低
运动时头痛莫忽视找准原因是关键
柠檬片敷脸能祛斑吗
口腔溃疡症状
学生营养减肥,吃出好身材
夏季洗澡有哪些误区
9招还你轻松肩膀_如何缓解肩膀疼痛呢
肤清疥宁说明书
女人快乐源泉:PK阴道
女人更容易疲劳有何原因
美学胎教:妈妈知多少
毛豆煮多久入味
专家提醒6种早餐“爆肥”又伤身
女性的健康禁忌
治疗夜啼的偏方11
更年期清洁私处的方法

作者: 亮虹满    时间: 2017-7-6 08:25

顶一下吧~ 很少见的好帖了

芥菜的腌制方法
调理眼病的中成药
膏药制作
食管的偏方秘方
孕产期保健的内容
洋葱炒鸡蛋
什么食物有美白效果
街拍热裤
孕产期保健
针灸美容有效吗
糖尿病能吃什么水果
孕产期保健是什么
五脏六腑器官分布图
中医艾灸养生
顾景舟紫砂壶
喝柠檬水防癌吗
前戏应该怎么做
提神的方法
海边美女
3p经历

作者: 小彬亦    时间: 2017-7-7 22:19

也是支持,我代表大家顶你了

g点高潮
常见疾病查询
两性知识
风骚女人
丰胸后遗症
牛蒡茶的功效与作用
如何治疗小儿腹泻
蕨菜的做法
新手冲浪教学视频
番茄牛腩的做法
中药鉴别大全
处女膜修复多少钱
上肢外侧穴位图
怎么运动丰胸
如何做到优生
急救偏方秘方
健康饮食
美容美体有哪些项目
正确的育儿观念
肝胆结石疾病查询

作者: 觉传密    时间: 2017-7-12 11:48

顶下再看哈

sm玩法图
sm电击器
sm的意思
sm的故事
sm皮鞭
sm经历
sm绳虐
sm美女
sm肛虐
sm虐图
sm虐待
sm调教
sm调教
一夜情
一夜情实战教程
一夜情小说
一夜情故事
一夜情故事
一夜情约会
一夜情经历

作者: 广均捷    时间: 2017-7-13 07:56

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

家长意见怎么写
家庭贫困申请书
实施方案怎么写
实习报告的格式
安全责任书范本
安全生产责任书
安全月活动总结
学生新年演讲稿
学习计划怎么写
奥巴马就职演说
大学生自我总结
大学生实习报告
大学生交际礼仪
大学录取通知书
夏令营活动方案
国旗下的演讲稿
国庆节思想汇报
团日活动总结书
商业计划书范文
和谐社会演讲稿

作者: 安丁红    时间: 2017-7-16 11:30

好!!!!!!!

精子是什么味道
精子是什么颜色
精子的味道
精子的颜色
精子能不能吃
精子能吃
精子能吃吗
精子能美容吗
精神分裂症怎么治疗
精神分裂症的症状
精神分裂症的表现
精神科一般看什么
精神科和心理科的区别
精神科和心理科的区别
精神科综合
糖尿病的早期症状
糖尿病能吃什么水果
红斑狼疮传染吗
红斑狼疮早期症状
红斑狼疮能治愈吗

作者: 道宽娃    时间: 2017-7-17 17:28

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

蜂乳的功效
蜂产品保健与食疗
蜂皇浆的作用
蜂皇浆的作用与功效
蜂皇浆的功效
蜂胶怎么吃
蜂胶的作用与功效
蜂胶的功效与作用及食用方法
蜂蜜柚子茶的做法
蜂蜜水的作用与功效
蜂蜜缓解酒后头疼
螃蟹不能和什么一起吃
螃蟹蒸多长时间
螺旋藻怎么吃
螺旋藻的功效与作用
螺旋藻的吃法
血管硬化怎么办
血糖高吃什么水果好
血糖高怎么办
血糖高的症状

作者: 埌缑狈拯    时间: 2017-7-28 07:55

AW92微相机体积全球最小,小巧机身比打火机还要小一倍的AW92功能多作用大,可安装在衣服、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯、汽车等等,安装位置只有你想不到,没有AW92做不到。内置大容量电池,录像更长更保障。170度大广角,视野更广阔,覆盖面积更宽敞,确保视觉360度无死角呈现。
AW92采用美国进口OV9715图像感光蓝镜芯片,超清像素高达1600万,捕获超清画质更清晰,AW92更是采用美国进口安霸主控芯片,保证长时间连续录像录音不发热不发烫,众所周知摄像机只要过度发热都会导致录像变形和死机,这也是劣质摄像机采用劣质芯片导致,因此AW92不惜成本打造高质量摄像机的同时,更是保障产品更耐用。
AW92最大特点就是机身非常小巧,为了更加隐蔽,机器更是采用录像不闪灯不亮灯设计,红外夜视采用进口纳米技术,晚上夜视不发光,让隐蔽更神奇,保证在漆黑一片可视范围高达100米,进口夜视红外的特点就是不发红光,在无任何光线依然清晰可见,防偷防婚外最佳设备。
AW92自带wifi模块,也就是无需网络、无需网线、无需流量、无需布线,苹果手机、安卓手机、平板电脑、笔记本电脑,直接与AW92连接进行实时监控和回放,同时也可以将实时录像保存在手机或者电脑,双重保障,远程看录像也可以实现作录像或拍照,这也是AW92独一无二的功能。更便捷更简单。异地远程实时看录像,多远都能,例如人在美国,AW92在中国,实时看录像不延时;时移回看录像视频,错过的录像,可随时远程通过手机或电脑回看任意时段的录像视频,也可通过远程删除视频。也可以将实时录像保存在手机或电脑,双重保障,远程看录像也可以实现作录像或拍照,这也是AW92独一无二的功能。
AW92也是网络摄像机,如果家里有wifi,也就是网线/宽带,只是将AW92与wifi连接,即可异地实现监控,例如把AW92安装在中国,然后人在美国通过手机或者电脑,即可实时观看AW92实时监控和回放视频,这也是非常适合奶爸宝妈们对家里的保姆和宝宝实时呵护,同时也是对家里的一举一动了如指掌,例如保姆虐待、婚外,小贼等等意想不到的事情,只要拥有AW92,一切都不是问题!
AW92还有不人为知的功能,那就是移动侦测,它的作用就是有异常会即时信息通知到手机,移动侦测常被应用居家、仓库、商铺,停车等特殊场景,节省电源节省空间,只要有物体出现在AW92视野范围,AW92即时就会发出信息通知到手机,保证财产安全的同时也节省您宝贵的时间来看监控,安全更高。
AW92参数配置:1600万像素、170度大广角、10颗进口红外夜视不发红光、wifi点对点连接、局域网连接,wifi网络联网、本地或远程实时监控和回放、支持所有智能手机,例如苹果系统、安卓系统,笔记本电脑和平板电脑多用户同时观看,AW92更是采用H.264流媒体最新技术压缩,视频更高清更流畅,录像录音同步,循环录像,性能更强更稳定。
温馨提示:AW92采用全新进口主控芯片配置,为了保障产品质量原装正品,官网直销,不授权任何第三方出售,例如某宝或某东,为了更好体验好质量产品,切勿贪图便宜,避免上当受骗。特此通知。
AW92在线QQ:188735123       官网:www.52cgg.com

AW92官网
作者: 光寿慕    时间: 2017-7-31 18:55

也是支持,我代表大家顶你了

关于夏天的童话故事_关于夏天的儿童故事童话故事
公主童话故事大全精选阅读_关于公主的童话故事
短篇民间的寓言故事
黑童话故事大全_黑色童话故事大全
短篇民间的寓言故事精选
能明白道理的寓言故事
中国经典寓言故事阅读_中国经典寓言故事精选
小花猫的故事_小花猫幼儿故事
三个小伙伴童话故事_关于三个小伙伴的童话故事
简短的睡前小故事精选_儿童睡前故事
儿童睡前故事大鲨鱼_关于大鲨鱼的儿童睡前故事
适合5岁男孩听的睡前故事
睡前动物小故事大全
儿童睡前小白兔故事精选
儿童睡前小白兔故事大全
儿童睡前故事猴子摘桃
睡前简短温暖的小故事
关于小金鱼的故事_小金鱼的睡前故事
儿童睡前小松鼠的故事
儿童睡前故事大全400字

作者: 阿纳辰    时间: 2017-8-1 09:32

不错,支持下!

2016年生肖鸡算命
2015年十二生肖算命
2015年生肖兔算命
属马算命好不好
2016年生肖猴算命
2015年生肖猪算命
2015年生肖虎算命
属蛇算命好不好
2016年生肖羊算命
2015年生肖马婚姻算命
2015年生肖牛算命
属龙算命好不好
2015年生肖蛇婚姻算命
2015年生肖龙婚姻算命
属兔算命好不好
属虎算命好不好
翡翠手把件如何保养
翡翠挂件保养
翡翠如何保养
翡翠真假鉴别方法

作者: 壁菲诚    时间: 2017-8-12 02:11

确实不错,眼前一亮的好文

寒冬养生需知:“冬病冬防”是健康关键
解读寒冬季取暖最易掉进的“陷阱”
寒冬锻炼别盲目怎样健康跑步
冬至临近寒冬进补要尽早进行
男性“生理期”的六大怪表现
哪些疾病会遗传?哪些是家族病?
想美白这五种食物别吃太多
失眠最好的治疗方法让你躺下就睡
打嗝不止怎么办教你止隔小方法
女人私处味道大该如何治疗
你喝水的杯子有毒吗?揭开塑料瓶的秘密
神经衰弱的那些症状
夏天怕冷应该注意养阳
红眼病的症状及感染途径
办公族女性该如何预防“空调腿”
女人过度减肥太瘦有哪些危害
哪些痣会容易癌变
独居女性的健康注意事项
掏耳朵掏出癌症?掏耳朵的危害
中医详解:肚脐眼为什么不能扣

作者: 旺颁順    时间: 2017-8-15 19:12

强烈支持,楼主万岁!

美容大王大S—吃出肌肤的水嫩白皙
夏日如何对付紫外线过敏
做足防晒三部曲抵抗紫外线伤害
夏季护肤:怎样处理晒伤的皮肤
秋季消除日晒斑最佳季节
夏季护肤防晒和保湿放在第一位
夏季打造完美肌肤的护肤计划
晒后恢复美白方案
明星防晒美白私房话
夏季防晒美白完全攻略
常见的防晒误区和正确知识
何为物理防晒?何为化学防晒?
防晒新品更注重物理性的防晒
全新倩碧日用无油防晒隔离霜
什么是化学防晒和物理防晒
多种功效的隔离防晒产品
夏季儿童防晒更重要
防晒唇膏你用了吗?
护肤防晒专业知识
夏季护肤如何预防晒伤

作者: 光徽祥    时间: 2017-8-17 04:27

知道了 不错~~~

润发乳是洗发水吗润发乳和洗发水的区别
硫磺皂可以洗头发吗硫磺皂洗头发好吗
阿拉蕾崔雅涵是自然卷吗自然卷头发怎么打理
水波纹发型怎么烫水波纹发型适合什么脸型
泡泡染发剂使用方法泡泡染发剂能维持多久
头发挑染什么颜色好看头发挑染多少钱一束
男士如何保养头发男士护发素什么牌子好
头发颜色大全图片2017头发流行什么颜色
空气八字刘海怎么打理八字刘海如何向两边弯
烫发后怎么去除味道烫发药水味道怎么去除
刘海长了不想剪怎么办刘海长了怎么弄好看
染什么发色提亮肤色提亮肤色的发色
生发洗发水哪个牌子好生发洗发水有用吗
刘海全部梳上去扎着大马尾是什么体验怎么把刘海梳上去好看
为了刘海去美发店很烦自己剪刘海儿的窍门
法式微波头怎么做法式微波头怎么打理
泰迪卷刘海怎么弄教程泰迪刘海适合什么脸型
公认最易驾驭脸型的长度是哪种不挑脸型的长卷发教程
不如来个蓬松的大卷发韩国波浪大卷发图片
焗油帽什么牌子好焗油帽安全吗

作者: 良阳英    时间: 2017-8-21 09:24

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

豆腐的食用禁忌
豆腐不能和什么一起吃?
豆腐的12种药用方法
豆腐汤的做法大全鲜虾豆腐羊肉汤
豆腐怎么做好吃油煎豆腐排
女性少吃豆腐干可减少痛经
如何用豆浆机做豆腐脑
怎么辨别豆腐的好坏?
豆腐怎么做才会营养美味冻豆腐的营养价值
豆腐脑的做法怎么做出新鲜好吃的豆腐脑
如何挑选和保存好豆腐
烧豆腐不可放葱
吃豆腐忌过量引起消化不良
豆腐的做法大全家常青椒炒豆腐
豆腐的做法大全鲜豆腐羹
豆腐皮的营养价值及功效
豆腐牛奶3日迅速平小腹
豆腐也开胃酸辣豆腐蛋花汤
豆腐的做法大全脆皮豆腐怎么做
适可而止多吃豆腐会伤及肾脏

作者: 天铵芳    时间: 2017-9-2 16:48

好东东,谢谢楼主

能治疗痛经或减轻痛经的药有哪些
无痛人流的手术流程全记录
1个星期减14斤的减肥食谱
减肥小常识-什么时候吃饭瘦得快
白领需注意4种工作餐增肥又伤身
儿童肺炎的治疗方法与选药
肺炎的预防和原理
支原体肺炎治疗方法大全
肺炎怎样检查,要做哪些检查
睾丸疼痛可能得了睾丸炎,睾丸炎资料
让男人“性冷淡”的十大因素
奥利奥巧克力威化饼在国外检出三聚氰胺
中国五岁以下儿童死亡原因肺炎居首
肺炎(Pneumonia)全面简介
肺炎
能瘦腿的食物和营养素
受气候影响最大的12种致命疾病
来看看女人对自慰的看法
产期孕妇检查详细清单(产检知识)
图鹏飞教授表示药品生产企业必须加强管理

作者: 碱摒衡    时间: 2017-9-6 14:27

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 亨烽殿    时间: 2017-9-7 19:49

我的妈呀,爱死你了

黑芝麻能生吃吗
黑芝麻的好处黑芝麻有哪些好处
超有效的花生减肥法
吃花生可预防肿瘤细数花生7大功效
花生拌芹菜健脑不简单
长寿果变成催命符7类人花生吃多易丢命
水煮花生营养高花生怎么吃才能更长寿
花生养生汤降压降脂
秋季吃花生暖胃又抗衰
花生的九大药用价值
花生衣补血止血有奇效
秋季吃花生暖胃又抗衰花生的营养价值
常吃花生能养生冬季吃花生的好处
营养专家推荐吃花生瘦得快
花生的最佳吃法和保存方法
花生怎么能够吃出它的营养
花生应该怎样吃才能润肺又生血
花生控制食欲助减肥
花生减肥法饱腹也能助瘦身
花生食疗方胸部自然变大

作者: 惠拜恢    时间: 2017-9-10 00:47

呵呵,好帖一定要顶,支持

10食物养发护发补充秀发的营养
养生抗辐射方法上班族白领必吃4大食物
冬瓜3款美味营养吃法有助减肥
看球养生攻略怎么熬夜不伤身不发胖
有头屑怎么办7个去头屑的民间偏方
美容养颜消除红血丝不做大“红”人
中医揭秘六个去痘印的民间偏方
食盐十大鲜为人知的保健功效
五个快速减肥偏方让脂肪燃烧起来
中医治疗月经不调的民间偏方
养生保健方法老中医传授6个护肝秘方
石榴皮可止泻十大民间偏方治腹泻
养生须知6类不宜常食粗粮女性群体
女性养生最忌讳7件事千万别犯
治疗痔疮的五则民间偏方
酒精肝患者春季饮食养生吃什么好
治疗雀斑常用的偏方秘方
夏至前后的养生食谱荷叶茯苓粥
养生保健10食物吃掉身体10种病
三大减肥偏方轻松瘦身食谱

作者: 晌漆埃    时间: 2017-9-27 07:07

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 馄硾铳屎    时间: 2017-10-29 00:06

KA72体积全球最小智能监控摄像机,小巧机身和1圆硬币差不多,麻雀虽小五脏俱全,KA72主控芯片采用美国进口安霸芯片,有史以来,最强大,最智能的芯片,保证连续录像录音不发热不死机,1600万像素单反级别完全媲美iPhone8摄像头,8核芯让运行更流畅更稳定,摄像镜头采用进口OV9715图像感光蓝镜芯片,170度宽广角上下左右全覆盖,KA72更是不惜成本打造全新技术HDR+WDR软硬合一,不论是在强光、弱光、晴天、雨天、阴天等不同环境都能自动校检所摄取画面清晰可见。强劲的18颗进口纳米夜视灯不爆红不发红,保证在漆黑一片无任何光线可视范围高达100米!录像录音不闪灯不亮灯、晚上夜视不发红,更隐蔽更神奇,防偷防婚外最佳设备!强磁机身随意吸贴,无需任何安装,更隐蔽更便捷的智能监控让您随心所欲!
选择KA72的理由:可吸附在衣服、包包、椅子、床下、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯、汽车等等,安装位置只有您想不到,没有KA72做不到。内置大容量电池,充满可用72小时,可连接充电宝、电源边充电录;KA72更是内置特有Turbo一键穿墙WIFI模块,WIFI发射更远更强更稳定,无需网络、无需网线、无需流量、无需布线,苹果手机、安卓手机、手机无需联网想看就看,智能监控就该这么简单,您想要的画面它都有!
在花样年华的世界上,你对她的信任不一定能换来她的真诚,爱人出轨、女友背叛、保姆虐童、员工偷懒、仓库失窃、店铺被抢、入室偷盗...还原真相,KA72您值得拥有!出差在外,家里发生了什么,您想要的画面,手机想看就看!远程监控不受距离限制,例如KA72在中国,人在美国,拿出手机就可以实时看、回放、下载、删除,隐私的画面,想下载就下载,想删就删,监控就该这样智能。
KA72参数:1600万像素、170度大广角、18颗进口夜视不发红光、HDR+WDR+WiFi功能、8核心处理器、全新HEVC编码技术。我们追求高质量,我们不打价格战,我们只拼高品质!
QQ:46805032    热线:13556588273    官网:www.wz49.net

KA72
作者: 讽铂琉埰    时间: 2017-11-4 22:40

KA72体积全球最小智能监控摄像机,小巧机身和1圆硬币差不多,麻雀虽小五脏俱全,KA72主控芯片采用美国进口安霸芯片,有史以来,最强大,最智能的芯片,保证连续录像录音不发热不死机,1600万像素单反级别完全媲美iPhone8摄像头,8核芯让运行更流畅更稳定,摄像镜头采用进口OV9715图像感光蓝镜芯片,170度宽广角上下左右全覆盖,KA72更是不惜成本打造全新技术HDR+WDR软硬合一,不论是在强光、弱光、晴天、雨天、阴天等不同环境都能自动校检所摄取画面清晰可见。强劲的18颗进口纳米夜视灯不爆红不发红,保证在漆黑一片无任何光线可视范围高达100米!录像录音不闪灯不亮灯、晚上夜视不发红,更隐蔽更神奇,防偷防婚外最佳设备!强磁机身随意吸贴,无需任何安装,更隐蔽更便捷的智能监控让您随心所欲!
选择KA72的理由:可吸附在衣服、包包、椅子、床下、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯、汽车等等,安装位置只有您想不到,没有KA72做不到。内置大容量电池,充满可用72小时,可连接充电宝、电源边充电录;KA72更是内置特有Turbo一键穿墙WIFI模块,WIFI发射更远更强更稳定,无需网络、无需网线、无需流量、无需布线,苹果手机、安卓手机、手机无需联网想看就看,智能监控就该这么简单,您想要的画面它都有!
在花样年华的世界上,你对她的信任不一定能换来她的真诚,爱人出轨、女友背叛、保姆虐童、员工偷懒、仓库失窃、店铺被抢、入室偷盗...还原真相,KA72您值得拥有!出差在外,家里发生了什么,您想要的画面,手机想看就看!远程监控不受距离限制,例如KA72在中国,人在美国,拿出手机就可以实时看、回放、下载、删除,隐私的画面,想下载就下载,想删就删,监控就该这样智能。
KA72参数:1600万像素、170度大广角、18颗进口夜视不发红光、HDR+WDR+WiFi功能、8核心处理器、全新HEVC编码技术。我们追求高质量,我们不打价格战,我们只拼高品质!
QQ:46805032    热线:13556588273    官网:www.wz49.net

KA72官网
作者: 鹤骑晶    时间: 2017-12-16 02:33

KA72官网
作者: 湘媛穑    时间: 2018-1-3 01:53

9500WG

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939168.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0