标题: 茶花,慕然回首见她丛中笑 quyrgz10 [打印本页]

作者: 后来有他    时间: 2017-5-24 13:54     标题: 茶花,慕然回首见她丛中笑 quyrgz10

在百花园杜鹃花海的旁边,有一片茶花,这种花卉可不像樱花、玉兰花那么傻,一开就是满树花,十天一周之后就纷落如雨。虽然浪漫,可是花期也未免忒短了。   

茶花要聪明得多,仔细看一树茶花,会发现既有已经凋零的,也有含着苞的,当然最吸引我的还是盛放中的。它们次第开放,可以从一月开到四月,有时候甚至在五月份,还能看到开放的山茶。虽然同一朵花没有那么长的花期,但架不住一树茶花此落彼开啊!   

每年的春季,就是江南姹紫嫣红争赏花的季节,从梅园的双梅争艳开始,到鼋头渚的樱花、蠡园的桃花,再到梅园的郁金香、锡惠名胜区的杜鹃花,还有阳山的“桃花马”,各大公园的二月兰、海棠、玉兰……简直恨不能再长两双眼睛才够看。当我们对这些花卉津津乐道的时候,却少有提到茶花的。   

或许是因为它的花期太长,所以总忙着看那些一不小心就会错过花期的花卉,不经意间就错过了山茶。   

茶花又名山茶花,是山茶科山茶属多种植物和园艺品种的通称,我国栽培茶花的历史可以追溯到三国时期。当时人们很看重茶花的地位,把它列为“七品三命”。仅在中国,山茶的品种就有八百多个,全世界更多达两千多种。看到这组数字的时候,我不禁惊讶地张开了嘴。   

北京白癜风治疗的最好医院  因为在我的印象里,山茶似乎就是这样默默地站在公园的角落里,哪里都会遇见,但哪里也没有留下太深刻的印象。在冬春季节来一场邂逅,然后挥挥手不带走一片茶花香,如此而已。   

百花园的这片山茶花种得多,我才会忍不住有种置身花海的感觉,也才终于正视这种被列为中国“十大名花”第八的花卉。   

仔细看,这片山茶花应该有好几个品种,偶有几树山茶的花型是相同的。有的单瓣,干净简洁;有的复瓣,多了一点雍容;有的重瓣,层层叠叠的花瓣,一时间竟然数不太准确。据说,重瓣茶花的品种可以多达六十多片的,不知道是不是产自云南。   

第一次知道茶花这种花卉,就是看了金庸先北京中科医院坑生的《天龙八部》,里面有“十八学士”等茶花名贵品种。只是江南的茶花,多是不经精心伺候,就这样随意栽种在公园的某个角落里花开花落,颜色也只是单调的红、粉和白色,再加上即使在花季,那树绿叶长得也实丰茂盛,所以便把这种花渐渐忽略了。   

茶花的红不像玫瑰,虽然红得也很正,但却是庄重的,并不让人觉得太热烈。而粉色的则是娇软的,有的甚至浅到近乎白色。我最喜欢的是彩色斑纹茶花,虽然盛开了很多,但细细观察的话,却会发现每一朵茶花的斑纹都是不同的。   

有的斑纹以红为主,只是加了一点粉色或白色作为点缀,轻轻的一缕,就显得色彩斑斓了起来。而有的以浅粉为主,只两抹艳红,就让色彩艳丽了。有的是两种颜色平分天下,既不会过分浓艳,也不至于太过素雅。   

每北京哪治疗白癜风最好一朵盛开的茶花,都开得那么饱满。细数一轮一轮的花瓣,那是一轮一轮被打碎的心事。还有的已经不知道去怎么数,看起来像是好几朵茶花就这样挤在一起,合而为一了似的,层层叠叠的花瓣,富丽堂皇。   

陆游是个爱花的诗人,他毕生吟咏过许多花,我最喜欢的他咏山茶的一首:“东园三月雨兼风,桃李飘零扫地空。唯有山茶偏耐久,绿丛又放数枝红。”这诗写得很平实,茶花也是这么平实的花卉。在诸花未放时它便率先绽红,在诸花落尽春风落泥尘时,它还能一枝独秀。   

也许茶花是一种并不喜欢争奇斗艳的花,宁可默默地把自己的花朵从冬奉献到春,直到初夏,也不会一夜之间绽放华枝,赚足人们的眼球。   

离开这片茶花林时,我深为自己曾经的忽略抱歉。原来,美丽就在我们不经意间,蓦然回首时,它便在丛中笑尽春风。编辑评语亲爱的作者,欢迎进入红袖投稿,希望以后注意:段首请空两格,已帮您排版好。最好一次性就排版好,多次修改,后台短时间内不显示。红袖的排版工具对大多数人的电脑是无效的,在自己的word里排版好也基本是无效的,建议您自行百度其他的“自动排版工具”,将正文在排版工具中自动排好后再粘贴到红袖的文本框里。     期待佳作。(编辑留)
作者: 子光戌    时间: 2017-5-31 01:25

超值强帖,帮你顶,^_^

夏天给大家推荐几款最佳食物
鼻子出油很厉害怎么办如何控油让鼻子不再泛油光
柠条籽的功效与作用
五脏排毒信号这些信号提示急需排毒
喉咙痛吃什么好的快喉咙痛的饮食禁忌
春季瘦身餐越吃越窈窕
看外国人怎样提升性欲?
月经不顺或因色斑
前列腺炎汤剂验方
要想变瘦,健身最好多举重物
夏季饮食有讲究
如何通过饮食来燃烧多余脂肪
五行蔬菜汤能防癌抗癌吗?
解酒的三大误区
护发食物有哪些头发清爽不油腻的绝招
冬瓜
怎么锻炼能预防去除妊娠纹
春季健康饮食:3种蔬菜可预防疾病
生蟹醉蟹吃不得
红霉素肠溶胶囊说明书

作者: 莀憧氛酚    时间: 2017-6-1 18:57

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网零资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567

9500WG
作者: 璐娜倍    时间: 2017-6-4 11:18

说得不错,有收获,顶一下

排毒养颜粥秋季排毒就吃这三种粥
打蜡三七与水洗本色三七的鉴别方法
五月桑葚赛人参
气之功能有五自查自纠保健康
胸肌的锻炼方法卧推壮大你的胸肌
孙思邈《千金方》巧识脚气病
失眠跟怀孕也会有关系吗
桃子属于凉性还是热性水果的温热寒凉属性
瑜伽修复女性身体让身体自然排毒
女性性高潮延时方法:两步走
蒿甲醚胶囊
噻氯匹定片
男人少坐凉的硬的椅子
遇见爱情的利先生周冬雨同款耳钉刘欣桐戴的耳钉在哪买
云芝肝泰颗粒(感康药业)
气排球的各种动作要点
后背长很多痘痘如何去除后背的痘痘
阳痿怎么自己恢复
油性皮肤用什么洗面奶不再油腻从它做起
小孩出汗多是缺钙吗,小孩出汗多是不是缺钙,小孩出汗多缺什么

作者: 爱周文    时间: 2017-6-5 21:14

很好!很强大!

孕妇怀孕期间的一些饮食误区
什么人不能吃醋泡黑豆醋泡黑豆的技巧
恶实枳壳酒
哪些常见食物治疗月经不调?
血糖高能吃胡萝卜吗
深扒江一燕邓超分手原因孙俪气到抱着孩子回娘家
春天柳絮漫天飞舞教你几招防止孩子“过敏”
茄子的养生功效
宝宝每天喝多少水正常宝宝喝水的注意事项
十大健康误区
中医3款护理男人养肝护肾秘方
腿抽筋的原因有哪些腿抽筋的预防方法
脉管复康片
杜仲石楠酒
食道癌中晚期及恶病质时的表现
小儿肺结核病怎样用药?
郭晶晶老公霍启山身家揭秘霍英东长孙财富富可敌国
孩子吃不好饭的三种因素
如何巧妙去除黑头
黑木耳滚猪肝汤补益血气淡化黑眼圈

作者: 侯敬花    时间: 2017-6-9 09:40

超級精彩,我非常喜歡

中药美容面膜的禁忌_哪种中药面膜最好
专家称产后抑郁症不可小视
治疗哮喘的药_治哮喘的药有哪些
4大妙招排毒祛痘
儿童如何预防流感
长寿的几种运动_让你长寿的运动
7个养生秘招有效排毒防癌症
婚后最容易出轨的5种女人
冬天吃什么提高免疫力
肝炎传染吗
治疗便秘有良方
喝绿茶要注意什么_喝绿茶的注意事项
适合冬季吃的家常菜有哪些
9成性高潮来自的刺激
晚餐后千万别吃甜食_晚餐吃甜食危害有哪些
七爪风
包贝尔晒出童年照网友调侃:头发原来如此浓密
征服男人的性爱姿势
女人养生有哪些陷阱
太极拳修身养性健身强体

作者: 宇持敏    时间: 2017-6-15 21:57

谢谢!楼主提供!好样的

肝不好皮肤会告诉你
手机有什么健康隐患_手机的健康隐患
女人如何表达性爱的欲望
多喝水保护前列腺吗
小心!过度含蓄是抑郁症征兆
地龙的作用
儿童心理异常的典型表现
老年妇女有性需求吗
女生减肥之睡眠瘦身术
太爱抱怨的人容易失去朋友
吕洞宾《沁园春》词说什么
耳鸣的饮食疗法
白领减压十招话你知
脸盲?34岁前你还有机会
春节哪些心理易出问题_春节易出哪些心理问题
怎么运用呼吸技巧_运用呼吸技巧的方法
全球最“二”的九种养生术
专家教你7分钟迅速看透男人心
【父母期望越高孩子越焦虑】父母对孩子应该怎么做
怎样轻松祛除满脸雀斑

作者: 寅泰迪    时间: 2017-6-18 19:01

支持~~顶顶~~~

【五种大学生求职无门】哪五种大学生求职无门
沙地娃儿藤
人体有6大黄金分割点
谷雨养生之道护肝除湿
老人泡温泉要速效救心丸吗
健康饮食
女人几大难坎_女人如何度过难坎
吃早餐的误区有哪些_吃早餐有什么误区
经行便血是怎样发生的
性爱后恢复体力的技巧_性爱后如何恢复体力
女人更年期怎么保健
两个月的宝宝大便多少次正常
肝病食疗
保健养生
怎么治疗脱发和掉发
如何照顾家里瘫痪的老人
如何将暧昧保险地进行到底
体重不达标疾病也随之来
如何有效预防颈椎病_远离颈椎病的方法
愈风酒

作者: 承愿阳    时间: 2017-6-18 20:39

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

夏季养生十大黄金时刻
食用虾和维C会猝死吗_吃虾的注意事项
正常的性爱时间是多长
舌菌的症状与治疗方法
职场智慧的运用_职场智慧如何运用
新型艾滋病如何防
揉搓脚趾增强记忆力_中医脚趾按摩的好处
热水袋敷背止咳
男性保健养肾有哪些方法
夏季如何喝啤酒_重视喝酒技巧
3721健康知识
无锡排骨什么时候放调料
解郁化滞吃什么好
女人挑选内裤有什么技巧
遗传性脱发症状
祛除色斑的食疗方法_什么方法祛斑效果好
胖人健康正确减肥,掌握2大小技巧
治疗老年性痴呆的验方四则
怎样使用避孕套_第一次用避孕套
秋季如何巧妙瘦身:坚持饮食运动

作者: 德喻妻    时间: 2017-6-27 19:42

好东西哦,大家不要光看不顶

治疗脱发的最好方法
去除口臭的方法
幼儿期保健
动感单车减肥
燕窝的功效与作用
女性
皮划艇运动的意义
跳高技巧
孕妇吃草莓好吗
健康饮食
儿童护理
小儿脑瘫的治疗方法
饮食文化
两性生活
两性故事
性生活图
性生活文章
青光眼的早期症状
手术疤痕修复
鼻炎偏方简单实用

作者: 瑾莲米    时间: 2017-6-27 23:12

水平很高啊,值得学习

苹果醋的做法
女兵体检要求
痱子怎么治疗
癫痫病的治疗
肠胃炎症状
常见身体状况
香蕉的功效与作用
男性中医养生
房事养生
怎样保养皮肤
正骨推拿
性姿势动图
冬季养生菜谱
健康饮食
大豆网,懂分享
饮食
女人高潮流的瞬间图片
两性生活
鹅口疮最佳治疗方法
产后多久可以同房

作者: 盎础春    时间: 2017-7-2 03:14

大家有什么好看法,赶快说说

月经推迟10天正常吗
六个月的孕妇肚皮痒
冰球打架规则
高尔夫用品都有什么
杠铃弯举
偏方秘方
健康
脚抽筋是什么原因
三亚出游攻略自由行
杨奕足疗视频全集
性姿势图
真人性技巧动图片
健康
西医理论基础
补水保湿产品排行榜
产后全身酸痛
中医教材
中药美容产品
健康
川贝枇杷糖浆

作者: 超宾祖    时间: 2017-7-7 17:34

不错!不错!不错!

体检常识
性生活技巧
饮食文化
春季儿童饮食
健康饮食
中医火疗
冬季美容常识
卵巢保养吃什么最好
民间外科偏方奇效方
孕妇保健知识
怎样提高记忆力
爆乳美女
食物营养成分大全
油菜的做法
紫砂名家大全
饮食
凉菜做法大全
海滩
糖尿病空腹血糖高用药
两性性爱

作者: 泉宏城    时间: 2017-7-7 17:43

顶下再看哈

秋葵的做法
禽流感传播途径
两性
清凉美女
踢足球的好处
保健按摩常识
醋溜土豆丝
男人的精子能吃
脾胃虚弱的中成药调理
魔芋粉减肥
瑶医
中医美容祛痘
甲状腺疾病有哪些
龙眼肉的做法
喉肿瘤喉病偏方秘方
儿童扁桃体炎用药
处暑养生防秋乏
夏季解暑小吃
验孕避孕
中医点穴

作者: 超宾祖    时间: 2017-7-7 23:43

好贴,绝对要支持下!!~~

吸入性损伤的偏方秘方
性爱游戏
大米绿豆粥
苦瓜的做法
其他类食品营养
宝宝偏食怎么办
两性故事
民间中医偏方
母婴如何养生
中医放血疗法
秋季养生汤煲汤食谱
中医理论
手上长鱼鳞痣
阿莫西林克拉维酸钾片
点穴常识
深喉技巧
上班族养生
两性生活
夏季养生
脑瘫的偏方秘方

作者: 彻姆安    时间: 2017-7-11 15:37

不错,说得好,大家鼓掌

痤疮怎么治疗
痤疮最佳治疗方法
癫痫病是怎么引起的
癫痫病的治疗
白内障手术后注意事项
白内障手术费用
白内障的早期症状
白塞氏病的治疗
白塞氏病的症状
白塞氏病能活多久
白癜风传染吗
白癜风早期能治愈吗
白癜风的发病原因
白血病是怎么引起的
白血病的早期症状
白血病能治好吗
皮肤干燥起皮怎么办
皮肤病怎么治疗
皮肤科一般检查什么
皮肤科哪个医院好

作者: 蠢菊源    时间: 2017-7-14 18:05

强烈支持,楼主万岁!

吹箫什么意思
吹箫图
吹箫技巧
吹箫技巧
吹箫是什么意思
吹箫是什么意思啊
和女友接吻前戏
和女友接吻前戏
哪个牙科最好
哪些病是属于皮肤科的
哪种姿势最容易怀孕
哮喘的最佳治疗方法
哮喘能根治吗
唇腭裂手术多少钱
唇腭裂能治好吗
唐氏综合症产前筛查
唐氏综合症是什么
唐氏综合症筛查
啪啪啪
啪啪啪动态

作者: 安丁红    时间: 2017-7-15 04:17

顶!!!!!!!!!!

入学通知书
入党的程序
入党申请书
党员承诺书
党史大事记
倡议书格式
借款催办函
保证书范文
保证书格式
伤感散文诗
会议发言稿
介绍信模板
主管竞聘书
主持人串词
主席令任命
丧事答谢词
上诉状范文
七一演讲稿
倡议书范文
介绍信格式

作者: 安丁红    时间: 2017-7-16 08:50

能发这么好的帖子,太谢谢了

英语商务信函范文
高考百日冲刺演讲稿
高级经济师工作总结
高级工程师工作总结
高中生的入党申请书
高中生团员思想汇报
高中生入党校申请书
高中学生入团申请书
高中升旗仪式演讲稿
高中医务室工作计划
高中入团介绍人意见
餐厅服务员工作总结
预备党员转正申请书
项目部验收工作计划
项目可行性研究报告
面试技巧和注意事项
青春励志奋斗演讲稿
镇农业农村工作总结
镇公务员入党申请书
销售工作总结与计划

作者: 普刚发    时间: 2017-7-16 14:47

顶下再看哈

鱼子酱怎么做
鱼子酱怎么吃
鱼子酱的做法
鱼油和鱼肝油的区别
鱼疗的鱼是什么鱼
鱼翅的做法
鱼翅的家常做法
鱼翅的营养价值
鱼肝油什么时候吃最好
鱼肝油的功效与作用
鱼胶怎么吃
鱼胶的功效
鱿鱼的做法
鱿鱼的做法大全
鲍鱼怎么做好吃
鲍鱼的做法大全
鲍鱼的营养价值
鲤鱼的做法
鲫鱼豆腐汤的做法
鸡皮肤怎么办

作者: 迟晓青    时间: 2017-7-31 14:53

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

甄子丹斥千万养前妻 赚4亿结婚17岁儿子曝光(图)(全文)
昔日红歌星金炜玲沦为钟点工 曾击败韦唯毛阿敏
韩媒:《江南Style》歌词“三俗” 给韩语丢人
央视《直通春晚》开场秀 “中国好声音”排名第一
《善良的男人》第18集 文彩媛宋仲基爱在不言中
白色时尚音乐节舞台效果图曝光 堪比顶级演唱会
《温州一家人》感情戏抢眼 张佳宁想当"坏女孩"
马丁入主《佳片有约》“犀利哥”踏步进军央视
黄渤主持金马开导演玩笑 刘德华批其:不恰当
"大咖秀"王祖蓝变囧样葫芦娃 贾玲神似Adele(高清组图)
《血滴子》李宇春遭围攻 戏言不想再理黄晓明
张纪中携《菊花醉》主演杨洋李净洋亮相时尚盛典
张根硕韩艺瑟尼坤宋茜 偶像剧姐弟恋盘点(图)
《大太监》之人物篇:祸国殃民李莲英变励志哥(全文)
央视最帅实习主播胡悦鑫转正 家世女友遭曝光(全文)
莫言:永远不敢称大师
张学友那英上春晚 李宇春为啥拒上春晚?(全文)
《胭脂霸王》将播 1983组合为杨紫量身造歌
曾志伟被抓
65岁潘迎紫曝夜店被老外搭讪 获赞只有23岁

作者: 光寿慕    时间: 2017-8-1 09:02

参考参考,我认为很好,大家说说

休闲养生项目有哪些
传染疾病秘方
传染病偏方秘方
传染病防治法
传统养生理论
传统文化与现代养生
传统育儿误区
传统药茶方
低烧是多少度
低烧的症状
低空跳伞
体检中心
体检常识
体检必备用品
体检注意事项
体检用品
体检用品有哪些
体检的好处有哪些
体检需要注意什么
体检项目有哪些

作者: 怡恩诺    时间: 2017-8-6 10:04

不错啊! 一个字牛啊!

一剪梅歌词
一剪梅简谱
一年级入学教育
一年级入学教育教案
一年级安全教育教案
一年级禁毒手抄报
一年级语文上册教案
一心一意成语接龙
一级建造师
一级建造师报名时间
一级建造师报考条件
一级建造师报考条件
一级建造师报考条件
一级建造师挂靠价格
一级建造师挂靠价格
一级建造师考试时间
一级注册建筑师
一级注册建筑师
一级注册结构工程师
一级职业指导师

作者: 南蔼霆    时间: 2017-8-8 19:01

知道了 不错~~~

流鼻血怎么止血
流鼻血是什么原因
浙江医院
浙江医院电话
浙江医院联系方式
浴盐泡澡养生
海参的做法
海参的功效与作用
海参的家常做法
海带排骨汤的做法
海带的做法
戒断症状
的危害
能戒掉吗
海胆怎么吃
海胆的做法
海胆的营养价值
消化不良的症状
消化疾病秘方
消化系统偏方秘方

作者: 琛晨宁    时间: 2017-8-18 12:52

顶也~~~

睡眠质量决定男人性能力
75%的男性都不拒绝一夜情
低情商男三种性表现
你的声音是男人所喜欢吗
男人床上性爱中最怕什么?
女人的最后的“性防线”内裤
男人的六大禁区是什么
男人伪单身又何妨!
中年男性的性幻想对象是谁
女人五种热情让男人疲惫
女性裸露40%的肌肤最有吸引力
千万注意不要让男人败性
识别男人极具诱惑的暗喻
对女人左耳说蜜语最管用
三个特征揪出劈腿男
办公室照妖镜帮你照出好色男本性
女内裤对男女两性的心理联系神秘难分
让男人招架不住的小情话
好色男人其实更是自卑男
C罩杯胸部最吸引男人眼球

作者: 猱郡幢    时间: 2017-8-18 15:56

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 承运春    时间: 2017-8-19 17:22

就看看,不说话。

http://www.ncfws.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30475
http://skynation.16mb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4737
http://bbs.zgbjyshysw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=275728
http://bookcae.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33374
http://www.rouzhongci.cn/thread-17736-1-1.html
http://www.qiumio.com/thread-292329-1-1.html
http://cf.dkcmkj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56740
http://zl.htaizhou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92988
http://www.myapus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59127
http://www.45a5.com/thread-13177-1-1.html
http://www.jiubushuo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24062
http://www.ktykw.com/thread-25863-1-1.html
http://wxtp.kllife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26699
http://qs.jnwkcm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11340
http://wsq.widonet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19326
http://bbs.ey800.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18819
http://xn--m1xt43d.club/forum.php?mod=viewthread&tid=15209
http://hunjian.net/thread-46857-1-1.html
http://xsd.510398.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25835
http://wap.chinainvs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23831

作者: 洋钿夏    时间: 2017-8-20 17:42

楼主辛苦了,非常感谢!

减肥又快又好的中药五种偏方不存后悔
大象腿怎么减快速甩掉大象腿秘籍
10分钟瘦腰收腹轻松甩掉肥腰游泳圈
夏季减肥食物有哪些夏季减肥首选的八种食物
中药减肥法十款刮油消脂的减肥中药
吃粗粮能减肥吗十种粗粮吃出魔鬼身材
能减肥的蔬菜五种明星蔬菜助你燃烧脂肪
碧生源减肥茶效果怎样四大知名减肥药利弊分析
产后减肥小妙招让你摇身变性感辣妈
哪个时间段减肥效果明显五个黄金减肥时间不看后悔
瘦手臂的方法十个小动作告别麒麟臂
最好的减肥药是什么揭秘五种常见减肥药的利弊
怎样辨别减肥药的真伪买减肥药注意这七点
保鲜膜减肥法靠谱吗补水体重就会回来
瘦脸针多少钱botox瘦脸针多少钱
男人怎么减肥男人减肥快又好的十五个方法
一周减肥食谱7天瘦10斤不要太瘦哦
夏天怎么减肥推荐九种减肥食物
苹果减肥法三天瘦十斤
早餐吃什么可以减肥五种早餐帮你瘦

作者: 权燕戈    时间: 2017-8-21 10:18

好贴子哦,大家不顶说不过去

冬病夏治敷贴方及不良反应处理
假木豆的功效与作用
虾蟆皮的功效与作用
气功功法详细介绍
朴消的功效与作用
鸡翮羽的功效与作用
滋阴润燥汤
密马的功效与作用
阳桃根的功效与作用
风疹的中医论治
甜瓜根的功效与作用
普济消毒饮治水痘效佳
戟叶瓦韦的功效与作用
平易之药愈重症
醉针茅的功效与作用
新裂耳蕨的功效与作用
冬病夏治试试长蛇灸
论二十八脉与营卫之气运行
苦蓢树的功效与作用
绢毛石花的功效与作用

作者: 保飞宽    时间: 2017-9-2 11:44

顶也~~~

藕尖怎么做好吃,藕芽怎么做好吃
菠菜莲藕汁的做法,菠菜莲藕汁怎么做
每天吃一个西红柿有什么好处,天天吃西红柿有什么好处
西红柿吃多了有什么坏处,西红柿吃多了会怎样,西红柿吃多了好吗
藕尖的营养价值,藕带的营养价值,藕带有营养吗
莲藕糖尿病人能吃吗,糖尿病可以吃莲藕吗,糖尿病人能吃藕吗
青西红柿能吃吗,青西红柿放红了能吃吗
吃西红柿会回奶吗,西红柿会回奶吗,西红柿吃了会回奶吗
藕尖的功效与作用,藕带的功效与作用,吃藕带有什么好处
赤小豆莲藕猪骨老火汤的做法,赤小豆莲藕煲猪骨汤怎么做
月子餐可以吃西红柿吗,坐月子可以吃西红柿吗,坐月子吃西红柿好吗
西红柿能去黑眼圈吗,西红柿可以去黑眼圈吗
铁锅炒藕发黑还能吃吗,铁锅煮藕变黑还能吃吗
莲藕怎么吃最有营养,莲藕怎么吃有营养价值
西红柿糖尿病人能吃吗,糖尿病能吃西红柿吗,糖尿病吃西红柿可以吗
西红柿能放冰箱吗,西红柿可以放冰箱吗,西红柿放冰箱好吗
白糖拌西红柿的做法,白糖拌西红柿怎么做
吃西红柿会上火吗,西红柿吃了上火吗,西红柿吃多了会上火吗
西红柿和什么一起榨汁好,西红柿可以和什么一起榨汁,西红柿榨汁搭
海带糖尿病人可以吃吗,糖尿病人能吃海带吗,糖尿病人吃海带好吗

作者: 擎霎碱    时间: 2017-9-9 01:12

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 楠沦秉彷    时间: 2017-9-14 21:18

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!

9500WG
作者: 器梆宆撮    时间: 2017-12-22 00:22

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!

9500WG
作者: 熋苹癫    时间: 2017-12-31 23:01

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939168.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0